• 0Einkaufswagen
Raffinessen
  • Shop
  • Das Projekt
  • Die Farm
  • Der Pfeffer
  • Das Investment
  • Die Referenzen
  • Der Blog
  • Kontakt
  • Suche
  • Menü Menü
  •  
Kampot Pfeffer, Wemakeit

Kampot Pfeffer im «Gewürz Buch» von Tanja Grandits

«Die beiden Kampot Pfeffer sind ganz wunderbar. Vor allem der rote hat es mir angetan. Mit seinem kraftvollen, fruchtigen Aroma verbindet er den reifen, scharfen Pfeffergeschmack mit einer süsslichen Würze.»

So beschreibt die Sterneköchin Tanja Grandits unseren Kampot Pfeffer.

Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte präsentiert sie in ihrem inspirierenden Buch «Gewürze». Die Rezepte begeistern mit aussergewöhnlichen Kombinationen und machen Lust auf das Experimentieren mit den Aromen.

Wir haben die Ehre 5 unterschriebene Exemplare als Belohnung auf Wemakeit auszuschreiben.

Für einen Beitrag von CHF 60.00 senden wir das Buch direkt zu dir nach Hause.

22. September 2016
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf Twitter
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Per E-Mail teilen
https://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2016/09/Grandits_Belohnungen-1200x1200.jpg 1200 1200 Autor https://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2022/11/raffinessen-logo-rund.png Autor2016-09-22 09:16:252018-05-11 16:37:44Kampot Pfeffer im «Gewürz Buch» von Tanja Grandits

Kategorien

  • Ernte
  • Expedition ins Pfefferland
  • Farm
  • Kampot Pfeffer
  • Märkte und Messen
  • Presse
  • Produkte
  • Referenzen
  • Rezept
  • Varia
  • Wemakeit

Tagcloud

Ernte Kampot Pfeffer roter Kampot Pfeffer schwarzer Kampot Pfeffer

© Raffinessen.ch GmbH – Impressum und Datenschutz – AGB – Fotos erstellt von fokuslehmann.ch realisiert durch spruchreif.ch

Footblog – Berner Zeitung20min berichtet über unseren Pfeffer
Nach oben scrollen