• 0Einkaufswagen
Raffinessen
  • Shop
  • Das Projekt
  • Die Farm
  • Der Pfeffer
  • Das Investment
  • Die Referenzen
  • Der Blog
  • Kontakt
  • Suche
  • Menü Menü
  •  
Wemakeit

We Made It

Mit Eurer Unterstützung haben wir unser Crowdfunding-Projekt erfolgreich abgeschlossen und können unsere Pflanzen in Zukunft effizient und sparsam bewässern.

Wir sind aktuell daran sämtliche Belohnungen zu verpacken und zu versenden.

Wie geht es weiter?

Khom wird Ende Dezember 2016 vor Ort sein und mit der Umsetzung des Bewässerungssystems beginnen. Es ist unser Ziel, das System vor der Ernte im April 2017 in Betrieb zu nehmen. Im Anschluss ist die Aushebung des grossen Regenwasserteichs geplant.
Die Fortschritte der Arbeiten dokumentieren wir auf unserem Blog. Ein erstes Update erwartet Dich im Januar 2017.

Nun wünschen wir Dir einen schönen Herbstbeginn und viel Freude mit unserem Kampot Pfeffer

Beste Grüsse
Khom und Markus

6. Oktober 2016
Eintrag teilen
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf Twitter
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Teilen auf Tumblr
  • Per E-Mail teilen
https://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2016/10/wemadeit_red.jpg 2000 2000 Autor https://www.raffinessen.ch/webseite/wp-content/uploads/2022/11/raffinessen-logo-rund.png Autor2016-10-06 14:22:302016-10-06 14:26:50We Made It

Kategorien

  • Ernte
  • Expedition ins Pfefferland
  • Farm
  • Kampot Pfeffer
  • Märkte und Messen
  • Presse
  • Produkte
  • Referenzen
  • Rezept
  • Varia
  • Wemakeit

Tagcloud

Ernte Kampot Pfeffer roter Kampot Pfeffer schwarzer Kampot Pfeffer

© Raffinessen.ch GmbH – Impressum und Datenschutz – AGB – Fotos erstellt von fokuslehmann.ch realisiert durch spruchreif.ch

Der Kampot Pfeffer ist in Bern eingetroffenSchweizer Illustrierte berichtet über unseren Pfeffer
Nach oben scrollen