NEU: Firmen- und Kundengeschenke!
facebook
twitter

saloniki

Saloniki Butter

schnell - frisch - raffiniert

50g Butter
ca. 1 EL Saloniki

Butter aus dem Kühlschrank nehmen und warten, bis sie Zimmertemperatur erreicht hat. Butter in eine Schüssel geben und mit  einem Schwingbesen aufschlagen, bis die Butter schneeweiss wird. Dann das Gewürz hinzugeben und gut verrühren.


zurück

Riesen Crevetten

griechisches Kräuteraroma mit zahlreichen Geschmacksnuancen

Für 2 Personen als Vorspeise

200g Riesencrevetten
ca. 1 EL Saloniki
1 EL Wasser
2 EL geschmacksneutrales Öl
(z.B. Sonnenblumen. oder Erdnussöl)
1 gepresste Knoblauchzehe
Zitronensaft


Saloniki ins Wasser geben und etwas verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat und die Kräuter feucht sind. Das Öl, die gepresste Knoblauchzehe und etwas Zitronensaft hinzugeben. Damit sich die Aromen der Marinade auf die Crevetten übertragen können ist es gut, sie mindestens 2 Stunden ziehen zu lassen. Danach alles zusammen in der Pfanne braten.

zurück

 
enabled by artd webdesgin