© Raffinessen.ch GmbH – Impressum und Datenschutz – AGB – Fotos erstellt von fokuslehmann.ch realisiert durch spruchreif.ch
Pressemappe
Sie finden hier Pressematerial zur freien Verfügung.
einzelne Downloads

die grünen Pfefferkörner werden mit den Füssen von den Rispen getrennt. Werden die grünen beeren getrocknet, entsteht schwarzer Pfeffer

Khom Phy: Inhaber der SWISS FARM und Initiant des Pfefferprojekts
Markus Lehmann: Inhaber der Raffinessen.ch GmbH und Initiant von Goût du Terroir

Khom Phy: Inhaber der SWISS FARM und Initiant des Pfefferprojekts
Markus Lehmann: Inhaber der Raffinessen.ch GmbH und Initiant von Goût du Terroir

Khom Phy: Inhaber der SWISS FARM und Initiant des Pfefferprojekts
Markus Lehmann: Inhaber der Raffinessen.ch GmbH und Initiant von Goût du Terroir

ECOCERT ist eine Organisation zur Bio-Zertifizierung, gegründet im Jahr 1991 in Frankreich. Eine der größten Bio-Zertifizierungsorganisation in der Welt.

Offizielles Logo der Kampot Pepper Promotional Association (KPPA). Sie überprüfen das Pflichtenheft für die geschützte Herkunftsbezeichnung.