• 0Einkaufswagen
Raffinessen
  • Shop
  • Das Projekt
  • Die Farm
  • Der Pfeffer
  • Das Investment
  • Die Referenzen
  • Der Blog
  • Kontakt
  • Suche
  • Menü Menü
  •  

Pressemappe

Sie finden hier Pressematerial zur freien Verfügung.

  • Gesamte Pressemappe mit sämtlichen Texten und Fotos

einzelne Downloads

  • Kurzer Beschrieb
  • Detailierter Beschrieb
  • Bildlegende

getrocknete Pfefferkörner

Download

Pfefferrispe inszeniert

Download

Pfefferrispe an der Pflanze

Download

junge Pfefferpflanzen angebunden an 3 Meter hohe Holzstämme

Download

frische Pfefferbeeren in den verschiedenen Reifestadien

Download

die grünen Pfefferkörner werden mit den Füssen von den Rispen getrennt. Werden die grünen beeren getrocknet, entsteht schwarzer Pfeffer

Download

Khom Phy: Inhaber der SWISS FARM und Initiant des Pfefferprojekts
Markus Lehmann: Inhaber der Raffinessen.ch GmbH und Initiant von Goût du Terroir

Download

Khom Phy: Inhaber der SWISS FARM und Initiant des Pfefferprojekts
Markus Lehmann: Inhaber der Raffinessen.ch GmbH und Initiant von Goût du Terroir

Download

Khom Phy: Inhaber der SWISS FARM und Initiant des Pfefferprojekts
Markus Lehmann: Inhaber der Raffinessen.ch GmbH und Initiant von Goût du Terroir

Download

Mitarbeitende

Download

Mitarbeitende

Download

Mitarbeitende

Download

Mitarbeitende

Download

Mitarbeitende

Download

Satelitenbild von der SWISS FARM

Download

Kambodschanisches «AOC Label» für die geschützte geographische Herkunftsbezeichnung

Download

ECOCERT ist eine Organisation zur Bio-Zertifizierung,
 gegründet im Jahr 1991 in Frankreich. Eine der größten Bio-Zertifizierungsorganisation in der Welt.

Download

Offizielles Logo der Kampot Pepper Promotional Association (KPPA). Sie überprüfen das Pflichtenheft für die geschützte Herkunftsbezeichnung.

Download
© Raffinessen.ch GmbH – Impressum und Datenschutz – AGB – Fotos erstellt von fokuslehmann.ch realisiert durch spruchreif.ch
  • Facebook
  • Instagram
Nach oben scrollen