NEU: Firmen- und Kundengeschenke!
facebook
twitter
Frontpage Slideshow (version 2.0.0) - Copyright © 2006-2008 by JoomlaWorks

 

 

goutdeteroir-logo-weiss

 

 

 Goût du Terroir

ist authentisch, fair, direkt und nachhaltig. Das Projekt von Raffinessen.ch begeistert mit einer Mischung aus Geschmack, Exklusivität und Sinnhaftigkeit.

Kampot Pfeffer

Auf unserer Pfefferplantage in Kambodscha produzieren wir in reiner Handarbeit exklusiven Kampot Pfeffer - ein Produkt mit weltweit geschützter Herkunftsbezeichnung, zu vergleichen mit Greyerzer Käse oder Champagner.

Diese aussergewöhnliche Ehrung für ein Gewürz gründet auf den weltweit einzigartigen Klima- und Bodenbedingungen für die Kultivierung von Pfeffer. Unser Anbau geschieht nach alter Tradition, biologisch, ohne Verwendung von künstlichem Dünger und Pestiziden. Diese Voraussetzungen ermöglichen ein unverkennbares Spitzenprodukt.

Das herausragende Aroma des schwarzen Kampot Pfeffers zeichnet sich durch leicht ätherische Noten von Eukalyptus, Minze und Thymian aus.

Der einzigartige Geschmack des roten Kampot Pfeffers ist kräftig aber fein nuanciert und besticht durch leicht süssliche und fruchtige Noten mit einem Hauch von Citrus.

Typisch für den Kampot Pfeffer ist die sich langsam entwickelnde, kräftige und langanhaltende Schärfe, welche ein wunderbar warmes Mundgefühl hinterlässt.

Wir haben uns zum Ziel gesetzt langfristige und faire Arbeitsplätze für Frauen und Männer der Region Kampot zu schaffen, den nachhaltigen und ökologischen Pfefferanbau zu manifestieren und die vorhandene Infrastruktur auf unserer Plantage laufend zu verbessern.

Den Film über die „Swiss Farm“ sowie weitere Informationen zum Kampot Pfeffer finden Sie auf unserer Webseite:

www.goutduterroir.com


 

 


              

 
enabled by artd webdesgin